Тема: Кинотеатр под открытым небом отдел И и СО 17 августа 2011, 15:56 | | Есть идея организовать кинотеатр под открытым небом для автолюбителей. Такие есть в Европе, и раньше были в средней полосе и на юге. Нужно ли, будет ли востребован.
Прошу озвучить мысли и предложения.
| |
Метки: Кино
Посетителей: 138117
Общая оценка темы 0
| | 3 | Правление постановило кинотеатру на улице - не быть. :) Наверняка, всем будет куда приятнее сидеть в теплом кинозале, откинувшись в большое комфортное кресло с мягкими подлокотниками и стойкой для напитка. Я лично за такой вариант. | |
| Lel 18 августа 2011, 16:06 #82 | 0 | Напитки, попкорн и чипсы, всё это конечно приятные атрибуты для просмотра...Вот только за хрустом и чавканьем иногда фильма не слышно. Не так необходимо 3D, как качественный звук. А открытые кинотеатры, мне кажется изживают себя по всему миру... | |
| | 1 | Я обычно не чавкаю. :) Если что-то делать, то делать хорошо, но для Imax'ов Ухта все-таки маловата. Поэтому нужен "бюджетный" ("социальный") вариант. | |
| | 0 | В машине приятно уединиться(если жена дома), но не на общей стоянке.Наверное,это уходит. | |
| ВВП 18 августа 2011, 16:31 #85 | -3 | да нормальная тема, вместо стоянки возле аринберда, северянки, ДК и прочих мест будут там тусоваться) это вам пожилым уже комфорт нужен посидеть, попердеть в любимое кресло))
| |
| | 8 | 85 Я Вам отвечу фразой с плохого форума:"Гылол!Трололо" Кто Вам сказал, что те кто хочет комфорта - старики? | |
| old 18 августа 2011, 17:17 #87 | 0 | Радист, кто с Вами как с быдлом - жалуйтесь, я записываю. Небось сам Казарцев лично? Или депутаты? Чушь это или не чушь - личное мнение Ваше. Если Вам так милы автодороги в Европе - зачем Вы здесь живете? Как понимать про кучу детсадов?
| |
| | 1 | old, читайте между строк. И не со мной а со всеми. Я имел в виду что у нас не хватает детсадов, а скоро и школ не будет хватать, и дороги в ж..., но за-то кинотеатр для авто. Если не умеете читать, не беритесь комментировать. | |
| | 2 | Возле автовокзала есть экран и возле Дома культуры-можно попробовать организовать пару сеансов-мониторинг провести | |
| | 0 | №88 Если садов и школ не хватает, давай тогда все развлекаловки позакрываем. Из солидарности. И Сазонов с жиру бесится-вместо Ярмарки надо было 4 сада построить? Маразм написал. Садики и кинотеатр абсолютно несовместимые сравнения | |
| | 1 | Маразм, писать не обдумав предмет разговора. Сазонов, бюджетные бабки потратил? А тут администрация про кинотеатр спрашивает. Надеюсь объяснять ненадо в чем разница? | |
| | 4 | Администрация хочет потратить бюджетные бабки на благоустройство города-спрашивает нас. Что в этом плохого? Вот если бы вместо ледового дворца- отремонтировали бассейн, и расширили его. Было бы рациональнее,но нас не спросили | |
| | 2 | Ну так а я о чем? Просто привел пример садов, школ и дорог, тратить бюджетные бабки надо на нужды а не на развлечения, пусть привлекают частный капитал, и тогда пусть строят. Все что я здесь пишу это мое личное мнение и я его никому не навязываю. | |
| ВВП 18 августа 2011, 20:18 #94 | 0 | Так они же не бюджетные деньги тратить собираются) Пишет же , что инвестор есть, что сам хотел , в совбодное от изучения общественного мнения время) То же самое могу сказать Вам Радист, какого лешего Вы вместо того , чтобы садик строить хлеб себе покупаете)
| |
| | 1 | ВВП, а ничего что я налоги плочу? А кто-то за эти налоги зарплату нормальную имеет, на крузаках в Сык катается, и не в Анапе отдыхает, Вы не путайте личное с государственным! В деппутаты собрались? | |
| ВВП 18 августа 2011, 20:55 #96 | -1 | Так это вы и путаете, тут ведь про бюджетные деньги ни слова не было) В депутаты пока не готов, но хочу конечно)
| |
| | -1 | Радист, * Речь шла об инвесторах - не о бюджетных деньгах. Прежде чем писать - читайте, я даже не прошу об уважении - о внимательности прошу.
| |
| | 1 | Об инвесторах в шапке нет ни слова, прежде чем писать об уважении, уважайте других участников форума, подовайте информацию развернуто, а не порционно. ВВП, я не путаю, представитель администрации дал информацию не указав источник финансирования. Догадывайтесь сами. Всегда думал что у администрации есть более серьезные проблемы. Удачи в строительстве. Без сарказма. | |
| | -1 | Так там и не сказано, что завтра строить будем на народные деньги. Администрация многие задачи решает на привлечённые ресурсы.
| |
| | -2 | Вот и я о том же, там о финансировании ничего не сказано, каждый догадывается как может. Если вы Специалист по СО то должны знать, не досказанность обычно додумывают. А так же Вы не представитель инвестиционной компании, а работаете в органе власти, будьте пожалуйста точны. | |
| | 0 | Уважаемый отдел И и СО с нетерпением жду обещенную "страшную" цифру на реконструкцию кинозала Юбилейный но что-то все не как. | |
| | 0 | *У меня значит предложение па поводу авто кинотеатра.Значит я предлогаю провести голосование среди жителей города общедоступным способом можна по типу смс разместив объявления в городских СМИ и на АЗС города,а так же узнать опыт других городов схожих с нашим. | |
| tact администратор 19 августа 2011, 17:05 #103 | 0 | ВаСя, пост о кинотеатре перенесен в эту тему, он отношения к администрации не имеет. Если вы читали ветку, то речь идет о частном инвесторе. Кстати, вы сами то за или против и почему? | |
| | 0 | Я за!Но если все будет сделано почеловечески(хавчик,нужник и т.д) а не.. ну вы поняли.Удобно никто тебе немешает не разговаривает по телефону и т.д да и если с девушкой то можна не тока поцелуями обойтись .Думаю для влюблёных будет самое то. | |
| | 2 | 104...вырисовывается этакий уголок массового разврата...)) | |
| | 0 | Ну а чё в кинотреатрах то все целовались(небось первый поцелуй)А тут почему бы инет в штатах все так делают.Ну конечно не только ради этого.вобщем удобно.практично | |
| | 0 | aleksn #101
Даю "страшные" цифры: 182 000 евро на оборудование. 3,5 млн рублей на кресла. 5 млн, на минимальный ремонт зала - не считая текучки и внешнего фасада - там даже не считано. сумма в евро - потому что оборудование поставляют в евро. в общей сложности, выходит около 16 млн рублей.
Сумма в глобальном масштабе, может и небольшая, но в рамках финансирования городских объектов культуры - весьма значимая. Кроме того, есть объекты первой очереди - больницы, школы и детсады. От того, что не сходили в отремогтированный кинотеатр, люди не умирают. Поэтому до лучших времён, денег на кинотеатр не выделят в таком объёме.
Неприятно, но факт.
| |
| | 3 | И и СО, выделите деньги под гос заказ. а мы поржом что на севере кинотетр под открытым небом сделали
| |
| | -2 | iugiug #108 можешь начинать ржать над собой - речь о Юбилейном - читай внимательнее посты. | |
| | 0 | А может кто подскажет на сколько мест кинотеатр Юбилейный, а то давно был не помню. | |
| | 1 | зачем нам кинотеатр под открытым небом? лучше б отремонтировали Юбилейный! сколько себя помню, вседа в этом кинотеатре была жутко холодно! и кресла деревянные, сидеть невозможно. | |
| | 6 | Зачем ремонтировать Юбилейный, подождем пару лет пока крыша не обрушится и будет нам кинотеатр под открытым небом. | |
| | -6 | Кинотеатр для авто можно за миллион открыть, а для ремонта надо почти 16. Вот и вся разница. Кроме того, даже если сделать ремонт на все 20 - Юбилейный всё равно проиграет конкурентную борьбу многозальному кинотеатру в Ярмарке. Это, как мне кажется, очевидный факт - человекопоток в Ярмарке выше + кафе + от безделья и в ожидании кино побродить можно. А бродить там или по зимней улице - при всей романтичности выбор будет в сторону Ярмарки.
Да уж закройте тему - не стали инвесторы покупать кинотеатр, как написали . Купили другое - детям на радость.
| |
| | 6 | Господа вы чушь несете. У города должен быть свой кинотеатр. Возмите славный город Киров, сколько кинотеатров и все отримантированны. При том что существуют и комерческие а наш город я думаю не хуже и заслуживает хотя бы один. Я понимаю что проще подождать когда завалиться. А затраты в 16 мил руб цифра условная и при надлежащем просмотре скорее всего уменьшится. | |
| | 7 | По посту 113 делаю вывод что кинотеатр Юбилейный невыгоден Ярмарке...Кафе и в Юбилейном можно сделать,какой кинотеатр без кафе...Я лично "бродить" не хочу и в сторону Ярмарки тоже...Или это надо понимать как приказ свыше ,"бродить" в Ярмарку????????? | |
| | 4 | Юбилейный можно использовать не только как кинотеатр. там можно разные конференции проводить, встречи, семинары и прочее. Если продумать хорошенько - он может приносить прибыль. | |
| | 6 | Как кинотеатр в центре города может быть не прибыльным...На этом месте все что угодно раскачается..Вспомните пицерию..Не сесть было...Вопрос не в этом видимо...Судя по выше написанному не желают Ярмарке конкуренцию делать...Вот почему, интересно... | |
| | 1 | Государство на заре нам вбивало: "всё потому, что у N нет хозяина-крепкого собственника!" Сегодня кругом хозяева-собственники, у кинотеатров, у недостроев, у подвалов и торговых площадей...
Много можно говорить на эту тему. На тему дорогой аренды, на кучу дерьма возле бутика с новой коллекцией, на проданые рекламные места с развевающимися рваными полотнищами, на взятые в аренду охотугодья, угодные только угодным....
А где тот хозяин-собственник, который всех этих собственников заставит всё это привести собственно в порядок?????
А вот и... вашей дунюшке. Всегда было выгодно ловить рыбку в мутной водичке.
Ну не будет теперь никогда "Юбилейный" кинотеатром!
| |
| | 4 | Бывалый кинотеатр Юбилейный все еще муниципальная собственность...И говорила и еще раз повторюсь, у города должен быть свой кинотеатр... | |
| | 1 | Вы климат учитываете?! Или выхлопами будуте дышать? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: ...
Глава Республики Коми Владимир У (14)
Даша: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3468)
AlexX: Черная материя. (Сколь...
Сериалы. Какие смотреть. (102)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)