Тема: Кинотеатр под открытым небом отдел И и СО 17 августа 2011, 15:56 | | Есть идея организовать кинотеатр под открытым небом для автолюбителей. Такие есть в Европе, и раньше были в средней полосе и на юге. Нужно ли, будет ли востребован.
Прошу озвучить мысли и предложения.
| |
Метки: Кино
Посетителей: 137933
Общая оценка темы 0
| | 3 | комары да дождь - основные причины почему он не окупится. | |
| | 5 | Не думаю, что окупится..., но я бы поехала кино посмотреть..., заперся в машине с бутиками и термосом кофе и сиди как хочешь...никто не шикнет с заднего ряда..если только побибикает) | |
| Lel 17 августа 2011, 16:06 #4 | 6 | Вот только в кабриолетах и есть смысл такого кинотеатра. Какое удовольствие смотреть фильм через стекло? | |
| Stas 17 августа 2011, 16:07 #5 | 7 | Тут не только дождь. Большей частью года у нас снег и холод. Просидеть в -20 в машине 2 часа, чтобы в облачках пара посмотреть фильм... По мне, уж лучше дома на диване, с комфортом, либо в обычном кинотеатре. Но для любителей романтики, кто знает, может идея и подойдет ))
| |
| | 0 | А звук на частоте fm вещается? Или без звука? | |
| | 4 | Не, не айс. лучше бы юбилейный отремонтировали, я бы на все примьеры с семьей ходил. вот пока в отвуске был 4 кинохи глянул и 3D и простое. | |
| Ed 17 августа 2011, 16:14 #8 | 12 | организуйте лучше в городе хорошо 3D кинотеатр в городе. а то получится что нет нормального кинотеатра в здании и толком не получился под открытым небом. А AlexX прав, 2 часа сидеть в закрытой машине не очень то здорово.
| |
| Rel ванга лучше 17 августа 2011, 16:19 #9 | 1 | в мск не добились чёткой картинки и закрылись..помоему все | |
| tact администратор 17 августа 2011, 16:24 #10 | 8 | И где бы территориально в Ухте открыли этот кинотеатр, если бы проект пошел? Так то идея интересная, но не для севера, опять же лучше привести в порядок кинотеатр в центре города. | |
| | 1 | Даешь Ухте 3D кинотеатр)))) уверен на 100500% что многие меня поддержат
| |
| | 4 | лучше IMAX сделайте - вообще клева будет! | |
| | 4 | IMAX , ЦЕНА 500 руб , 700 руб.Не каждый позволит себе . Lel, а кабриолете стекла лобового нет? Я за будем ездить и смотреть, вообще класс.Учитывая, что я дома смотрю фильмы каждый день на диване, а тут что - то новое. Вообщем супер идея.Тем более ярмарка обещает 6 кинозалов, зачем ремонтировать Юбилейный(он уже физически и морально устарел), лучше сделайте из него что то полезное, типа авиамодельного кружка и т.д. | |
| | 2 | О, да Электролэнд Аймакс - это круть , но дорого блин, вряд ли сделают. А под открытым небом, я бы не пошла, вернее не поехала бы. Лучше в креслице мягоньком в кинотеатре, люблю комфорт | |
| | 8 | открытое небо - не айс, имхо. некомфортно пялиться через лобовуху - пропадает ощущение пространства, как в кинотеатре. да и такое возможно - послушал да часа радио (звук по фм-каналу идет) и аккумулятор сел - уже не уехать, остался на второй сеанс). зимой смотреть холодно - замерзнешь в машине. летом - жарко будет, машина быстро нагревается под солнцем, да и душно будет, откроешь окна - комары сожрут. в общем - не для севера, имхо. | |
| | 1 | полный бред,не для Ухты,еще не известно что с Ярмаркой будет
| |
| | 0 | зимой печка, летом кондей.ну да ладно, Большинство решает. Слышал в Сыктывкаре есть опыт, кто слышал, как там? | |
| | 5 | 17 - да да, особенно при нынешних ценах на бензин - два часа гонять вхолостую мотор и дышать угарным газом от толпы машин.... | |
| | 1 | 2 литра максимум.60 руб Макс. Это много? учитывая, что молодёшь катается по вечерам и жгёт бензин галлонами. Народ вам предлагают, пусть будет, зачем отказываться, не пойму.Надо быть За, а не против, думайте не только о себе. | |
| Rel ванга лучше 17 августа 2011, 17:45 #20 | 2 | ну съездите вы раз и всё... ещё ограничения - можно только ночью крутить фильмы - днём не видно.. поэтому только сезонно --- зимой.
учитывая что это предлагает отдел СО наше согласие может быть трактовано как проведение референдума с положительной оценкой сей затеи:)) | |
| | 2 | Давай-те проведём голосование. Зачем мусолить. | |
| Rel ванга лучше 17 августа 2011, 17:49 #22 | -16 | кто за? ставьте плюсы кто за и минусы кто против этому комментарию раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 17 августа 2011, 17:50 #23 | 0 | и хоть я не могу проголосовать за собственный коммент - я бы поставил минус=против | |
| | 0 | А отдельно можно как то. | |
| Rel ванга лучше 17 августа 2011, 17:52 #25 | 0 | тема достаточно узкая..так что хватит и оценок за комментарии | |
| | 2 | Чем она узка, если затрагивает весь город? | |
| | 0 | а меня плюсы-минусы не ставятся))) не гражданин) | |
| Rel ванга лучше 17 августа 2011, 17:55 #28 | 2 | Электролэнд, стоит обновить версию браузера как минимум.. | |
| | 0 | 28 - вот оно в чем дело. тогда дома проголосую, на работе боюсь обновлять браузер - при последнем обновлении слетела куча полезных ссылок, потом долго восстаналвивал. спасиба за инфу, ссори за оффтоп. | |
| | 3 | Marilith а в машине разве стоя? ))) Тоже же кресло мягкое.
Предвидел вопрос по "Юбилейному", поэтому размещаю пост из другой ветки:
Такой вопрос звучал уже не раз, и ранее рассматривался вопрос о привлечении инвесторов к ремонту кинотеатра. Но к сожалению, инвесторы оценив сумму вложений, отказались от проекта. Поэтому, директор кинотеатра, на заработанные средства ведёт плановый ремонт, и надо сказать, несмотря на трудности - процесс идёт.
Ну и поскольку вопрос о кинотеатрах затронут - в Т/Ц "Ярмарка" с 2012 года, будет функционировать кинотеатр на 6 залов, так что потребности города в плане комфорта и репертуара - будут уравнены с крупными городами России.
Так же, добавлю от себя лично, что хотя и не являюсь пока автовладельцем, а только планирую им стать - предложил на рассмотрение создание кинотеатра под открытым небом для автолюбителей. Как мне кажется, может получиться неплохо и не так дорого. | |
| tact администратор 17 августа 2011, 18:57 #31 | 2 | отдел И и СО, ответьте пожалуйста на вопрос из поста #10 о предполагаемом месте для предполагаемого открытого кинотеатра в Ухте.
По поводу "Юбилейного", а нельзя на ремонт заложить деньги из бюджета города. В отремонтированный современный кинотеатр будет впоследствии больше народа ходить, окупится со временем. | |
| | 0 | #30 Ну вот, а не простроит ярмарка кинотеатры на кого надеятся дальше будите, куда будите молодежь водить фильмы про единую россию показывать. Или уралы подгоните в кино под открытым небом где нибудь в декабре. | |
| | 0 | aleksn #32 Широта Ваших взглядов покоряет. При чём здесь Единая Россия и фильмы про неё? Я к примеру - не член партии. В кинотеатр хожу так же как и все - в "Юбилейный". И представте себе - за деньги.
| |
| | 2 | tact, предполагаемое место найдётся. Например в 6 микрорайоне, где пока только дороги и коммуникации. Решение о закладке денег в те или иные программы - принимает Совет города. Капитальный ремонт кинотеатра "Юбилейный", при условии полной реконструкции, требует средств слишком больших. Недавно только остановили большую трещину по зданию. На это ушло тоже не мало. Начнём глобальную реконструкцию (а без неё никак) скорее всего случится что-нибудь подобное. Деньги уйдут в пустоту. Городскому бюджету придётся отказаться от слишком многих жизненно важных блоков. И никто на это не пойдёт. Тем более, что 6 залов "Ярмарки" всё равно раздавят его конкуренцией. Считали окупаемость инвесторы. Не хочу вводить в заблуждение, но по непроверенной информации - те же, что и к кинотеатру в "Ярмарке" имеют отношение. | |
| Жук тракторист 17 августа 2011, 19:22 #35 | 1 | Всё стоит намного дешевле если осуществлять контроль и это все знают. А директор кинотеатра Юбилейный давно сменился? Или всё старый, у которого доча (жена, любовница, родственница)на кассе? СЛУХ идёт что с билетов по семейному деньги уходят. | |
| | 1 | #34 Все время говорите о какой то срашной цифре реконструкции кинотеатра, не могли бы вы ее озвучить. Для понимания. | |
| | 1 | Жук - я не уполномочен комментировать слухи. "Старого" директора знаю лично, не так что бы очень хорошо, но пару раз сталкивался. Он показался мне человеком ответственным и болеющим за дело. Билеты вещь номерная, махинации с ними затруднительны. Компании прокатчики фильмов посылают периодически во все филиалы своих резидентов - сам лично видел скрытые проверки и закупки, правда не у нас. Обманывать их сложно, они мониторят ситуацию и прогнозируют прибыль. И как говорят знающие люди - за рубль удавятся.
| |
| | 0 | #36 Рабочий день уже закончился, и на месте никого нет - я последний )). Уточню - сообщу "страшную цифру" | |
| tact администратор 17 августа 2011, 19:46 #39 | 2 | Еще вопрос: новый кинотеатр предполагается делать за счет бюджета или инвесторов? | |
| Жук тракторист 17 августа 2011, 20:11 #40 | 1 | Отдел И и ОС я не прошу комментировать Надеюсь директор читает задумается (хотя о чём я))) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: В США приговоренный к ...
Опа, опа, Америка - Европа (2606)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)