Тема: О пьянстве в новогоднюю ночь ![](/auth/userfoto/th/14450.jpg) Dilan 28 декабря 2013, 06:59 | |
Пить на НГ - традиция. Вроде б никуда не спрятаться от этого алкоголя и даже ролики Жданова не мотивируют провести НГ на сухую.
Но ребяты, вот что я вам скажу. 2 дня назд был корпоратив. Стакан водки залпом (третьбутылки) на голодный желудок без закуси и моя ночь с четверга на пятницу была между жизнью и смертью. Два дня уже прошло - до сих пор рвотные позывы при виде или мысли от водяры.
Что подсказывает нам типичная логика отвечать на подобные высказывания: "слабак, вот я могу водяру под закусь литрами пить..." Это пока.
На вахтах мужики пили и не по одной и живы. Средних лет мужчина с горячей закусью за 2-3 часа может выпить без летального исхода 0.5-0.75 л водки непаленки.
Пятницу я провел читая в инете последствия от приема алкоголя. Ссылки приводить небуду, ибо даже самый ленивый легко все найдет.
Однако опишу что такое 1 рюмка водки (непаленки) наглядно:
с 150 мл вред организму, внутренним органам и мозгу будет сравним как падение с небольшой высоты на бетон. Это не так заметно, потому что у органов мало нервных окончаний. Вот фраза медика - 0,5 пива разрушает и выводит через почки примерно 1 мг неврного вещества коры головного мозга и нервных окончаний. Причем потеря серого вещества необратима.
Телемастер, Славич, АЕ, Электроланд, artema и прочие известные калдыри нашего форума - стопэ ребята, а то погибаем.
![](http://cs5301.vkontakte.ru/u7879785/134779870/x_b2b710bf.jpg)
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 446025
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| C&C 28 декабря 2013, 11:30 #41 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 37 Виктория(Визаж) это я как понимаю сборный образ?) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | во проблемы у людей ![](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) ...не умеете пить-не пейте....не хотите пить-не пейте...курите вы нюхайте или колитесь...это ваш выбор...и ни надо ни кому ни чё навязывать...чай уж все взрослые люди и жизнь свою сами строят или разрушают... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #42 Только за нами наблюдают дети - и бессмысленно говорить что нельзя пить, когда сам приползаешь на бровях (культурно выпиваешь) или запрещать курить, когда сам дымишь. Воспитание детей начинается с родителей (к сожалениею, немногие это понимают). | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я на праздники от обжорства очень страдаю, и никак не могу себя победить. Если пробило - туши свет. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ГОСТ 18300—72
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Пейте на здоровье! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну за трезвый новый год!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ин вино веритас. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эволюция спирта в ГОСТах.
1972 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.). | |
| rod 28 декабря 2013, 16:09 #49 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пил, пью, буду пить. Одно но, почти всё своего производства. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | почему то вспомнил фильм " Джентельмены удачи" эпизод встречи нового года "скучно без водки". | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вспомнил забавную историю.
Оздоравливался пару лет назад в Ухтинском санатории Жемчужина севера. Так вот там есть бар с алкогольными напитками начиная с пива и заканчивая Хеннеси и Абсентом. А вот безалкогольной газировки не оказалось, на мой вопрос почему нет, бармен ответила, что - они лечебное заведение и вредная газировки не положена! :))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сбить с пути истинного ТС очень легко - надо предложить тост за здоровье Путина, Медведева, за Единую Россию... Как сектант-путиноид, он не сможет отказать... Так они постепенно вымрут... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто то предложил видать, так что аж стакан без закуси на ходу влупил.... Не берегут они себя лучшие из народа.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 53 "Они" то берегут, глухарями закусывают. А примазывающиеся к Ним, ога... СтаканАми глушуть. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мой непьющий.. как-то на корпоративе стакан почти влудил за очередное звание и... опоздание....даже вспоминать не хочу что с ним было... ![cool cool](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/mad.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | слабый | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55 Неужто жезлом???
Уже и у пентов "корпоратив". Дожили. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стакан это всего лишь 200 грамм. Не с чего тут соплями пузыри надувать вообщем то. 0.7 на голодный желудок, да в скором темпе это да, может и поплохеть. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | за звание грех стаканюгу не опрокинуть... главное звездочками не закусить | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...ну да... Бондарчук в своем фильме пил такой стакан и после первого не закусывал..после второго вроде только хлебушка понюхал....слабый нынче мужик пошел видать...)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | даша? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 28.12.2013 19:32 | Тела мужчины и женщины, предположительно совершивших самоубийство через повешение, обнаружены в парке в подмосковном Видном
"Примерно в 16:30 молодая пара, гулявшая в лесопарковой зоне в районе Ольховской улицы в городе Видном, обнаружила повесившимися мужчину и женщину", - сказал сотрудник пресс-службы.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что на вид погибшему мужчине примерно 50 лет, а женщине - около 45. Рядом с местом гибели обнаружены початые бутылки водки и коньяка, а также плитка шоколада. Каких-либо следов волочения или борьбы вблизи не обнаружено.
ШОКОЛАД СМЕРТЕЛЬНО ВРЕДЕН!
PS Фузя с фантомом где? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | подстава... шоколатку падкинукле | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...початые бутылки водки и коньяка,..." Первая не в то горло пошла? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фантом? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дарья? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алкоголь - большое зло...маленькие дозы - самодурачивание...ужасно, что детки видят потребление алкоголя взрослыми и значит уже подготавливают в себе будующих выпивох | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тонировщик ты не пьёш или закодировался? алкашничал? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жрать каждый день ведрами в компании детей не нужно и всё окей будет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 68 За "будующих" я Вас, Тонировщик, особенно люблю. Ну что - "За ВладимирВладимировича" стоя? И до дна! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тупеет человек... очень долго после кодировки ответ пишет.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 68...да лаааадно Вам..))....прям видят и подготавливаются...)...я от своего никогда не пряталась на праздниках, но и не упивалась, только вот сын не пьет даже пиво..ттт...на Новый год шаму купил и похоже бокал брюта будет его единственным спиртным выпитым у елки....) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тонирователь ты пил? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 73 ну сын не пишед что он мачо и что не пил два дня на весь сайт? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Паша Астахов опять сегодня какой то высер насчет детей родил и тут тоже подхватили. Я вот если что в ресторан с детьми не хожу. Как это может их подвигнуть стать выпивохами? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фантом..пил конечно...и много бывало...рад, что это в прошлом) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 77 Теперь пожизненная белочка в виде едризма и лозунгов. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Президент РФ Владимир Путин подписал правительственный закон, который увеличивает штрафы за нарушение правил продажи алкоголя и ужесточает санкции за вовлечение детей в распитие спиртных изделий, в том числе пива. Соответствующий документ размещен в на официальном интернет-портале правовой информации.
За вовлечение деток правильнее было б ввести уголовную ответственность | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тонировщик в прошлом чудил видать? ты алкоголиком был? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Начинай...
Беседка (5364)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)
Nicolett: Ну знал ведь ht...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2582)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)